Heim / Blog / MotoAmerica: Ergebnisse des ersten Junior-Cup-Rennens von Barber

MotoAmerica: Ergebnisse des ersten Junior-Cup-Rennens von Barber

Oct 25, 2023Oct 25, 2023

© 2023, Roadracing World Publishing, Inc. Von David Swarts.

KurveyGirl.com präsentiert Ihnen die Ergebnisse der Veranstaltungen dieses Wochenendes.

In unserem Online-Shop für Motorradteile finden Sie eine spezielle Auswahl an „Dzus“-Befestigungselementen mit Vierteldrehung, Titanbeschlägen, Premium-Reifenventilschäften, Vesrah-Rennbremsbelägen, Brembo-Teilen und -Zubehör sowie anderen einzigartigen Beschlägen, die speziell für Rennen und Trackdays entwickelt wurden Motorräder.

Avery Dreher ging aus einem harten Kampf als Sieger hervor und gewann das MotoAmerica Junior Cup-Rennen an einem Samstag im Barber Motorsports Park in Birmingham, Alabama. Mit seiner Bad Boys Racing Kawasaki Ninja 400 gewann Dreher das 11-Runden-Rennen mit 0,506 Sekunden Vorsprung. Es war sein dritter Sieg in der noch jungen Saison.

window.googletag = window.googletag || {cmd: []}; googletag.cmd.push(function() { googletag.defineSlot('/14173571/970x250_New', [970,250], 'div-gpt-ad-1567032993772-0').addService(googletag.pubads()); googletag.pubads ().enableSingleRequest(); googletag.pubads().set('adsense_background_color', '#000'); googletag.enableServices(); });

Max Van von SportbikeTrackGear.com überholte das Rennen von der letzten Kurve bis zur Zielflagge und sicherte sich den zweiten Platz.

Yandel Medina von Medina Racing versuchte in den letzten Kurven, Dreher zu überholen, kam aber zu kurz, verlor seinen Antrieb und wurde von Van auf den dritten Platz zurückgestuft.